Månneshof
Fam. Gassler
Hauptstraße 17, 6401 Inzing
Hofladen:
Freitag von 14:00-18:00 Uhr
Zutaten
200g Saure Sahne
200ml Milch
280g Månnes Bio Weizen/Dinkelmehl
3Tl gestrichene Teelöffel Backpulver
1Tl Salz
80g Haferflocken
Zubereitung
Dazu wird noch eine Kastenform benötigt. Zuerst die saure Sahne mit der Milch vermengen, dann das Månnes Bio Mehl dazugeben, Salz und Backpulver dazu und alles vermengen. Zuletzt noch die Haferflocken hinzugeben. Andere Möglichkeiten zum Verfeinern: Nüsse, Sonnenblumenkerne…
Backzeit
30–40 Minuten 200°C - Heißluft
Das Backrohr vorheizen! Der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern
Achtung
Backform gut einfetten
Drucke oder teile dieses Rezept