Månneshof
Fam. Gassler
Hauptstraße 17, 6401 Inzing

Hofladen: 
Freitag von 14:00-18:00 Uhr
 

+43 650 640 33 02
info@manneshof.at

Selbst gebackenes Brot

Bio Mehl vom Månneshof!

Zutaten
200g Saure Sahne
200ml Milch
280g Månnes Bio Weizen/Dinkelmehl
3Tl gestrichene Teelöffel Backpulver
1Tl Salz
80g Haferflocken

Zubereitung
Dazu wird noch eine Kastenform benötigt. Zuerst die saure Sahne mit der Milch vermengen, dann das Månnes Bio Mehl dazugeben, Salz und Backpulver dazu und alles vermengen. Zuletzt noch die Haferflocken hinzugeben. Andere Möglichkeiten zum Verfeinern: Nüsse, Sonnenblumenkerne…

Backzeit
30–40 Minuten 200°C - Heißluft

Das Backrohr vorheizen! Der Teig ist sehr flüssig, nicht wundern

Achtung
Backform gut einfetten

Drucke oder teile dieses Rezept

Weitere Rezepte

Kontaktinformationen

Månneshof
Fam. Gassler
Hauptstraße 17, 6401 Inzing

Hofladen: 
Freitag von 14:00-18:00 Uhr
 

+43 650 640 33 02
info@manneshof.at

Manneshof Facebook Seite Manneshof Instagram Seite